Comment devenir VIP?

Devenir VIP est très SIMPLE! Il y a deux méthodes:

• Tu peux tenter ta chance pendant la Compétition de la Semaine. Pour en savoir plus sur la Compétition de la Semaine, merci de cliquer ici
  • Acheter un abonnement VIP. Il y a plusieurs packs différents parmi lesquels sélectionner, avec différents objets et différents montants de StarCoins et Diamonds.

Quand tu es VIP tu peux acheter des StarCoins et Diamonds additionnels.

Merci de noter que pour faire des achats sur MovieStarPlanet, tu dois avoir la permission de tes parents ou responsables légaux.

Les paiements sur MovieStarPlanet suivent les standards internationaux en terme de sécurité et protection contre les fraudes. Nous utilisons un certain nombre de mesures anti-fraudes, incluant notamment MasterCard Secure et Verified by Visa.

Si tu as besoin de plus d'aide, tu peux nous contacter ici