× Info! Suite à des correctifs et mises à jour nécessaires, tous nos jeux vont connaître des problèmes dans les semaines à venir. Tu en apprendras plus (ici) !

As-tu des problèmes avec Flash Player?

Tu dois avoir la version la plus récente d'Adobe Flash Player sur ton ordinateur pour pouvoir jouer à MovieStarPlanet.

Si tu as des problèmes avec Flash Player, tu peux trouver deux solutions potentielles ci-dessous.

Si tu utilises Google Chrome:

Si tu utilises Google Chrome, nettoie les fichiers internet temporaires et les cookies et vérifie que Chrome est bien à jour. Après cela, essaie de te connecter à nouveau.

Si tu n'utilises pas Google Chrome:

Si tu as des difficultés à charger le site, merci de mettre à jour ton Flash Player pour en avoir la dernière version. Tu peux le faire en cliquant ici.

Note: Nous recommandons d'utiliser Google Chrome pour jouer à MovieStarPlanet.