Comment changer mon mot de passe?

Tu peux changer ton mot de passe à tout moment en cliquant sur "Paramètres" (la petite roue dentelée en haut à droite).

Quand tu vois ce message, clique sur "Je comprends." pour continuer. Tu peux changer de mot de passe si tu veux, mais n'en change jamais à la demande de quelqu'un d'autre!

Tu ne peux pas obtenir d'abonnement VIP ou de StarCoins gratuitement en changeant ton mot de passe. Si tu changes ton mot de passe pour quelque chose qui t'a été suggéré par quelqu'un d'autre, alors il/elle connaîtra ton mot de passe.

Rappelle toi que le mot de passe doit être compliqué à deviner et ne doit jamais être partagé avec qui que ce soit. Nous t'invitons à lire cet article pour apprendre à créer un bon mot de passe, sûr et fort.