Je ne me rappelle pas de mon mot de passe, que faire?

Reçois-tu un message disant que ton mot de passe n'est pas valide? Pas de panique! Ton compte est probablement encore en sécurité, juste comme lorsque tu l'as quitté la dernière fois que tu as joué.

Commence par vérifier que tu essaies bien de te connecter sur le bon domaine. MovieStarPlanet a différent domaines, ou pays. Pour te connecter sur la version FR (française) va sur MovieStarPlanet.fr depuis ton ordinateur ou clique sur le drapeau français dans l'application.

Si tu es sur le bon domaine et que tu n'arrives toujours pas à te connecter, tu peux retrouver ton mot de passe en cliquant sur "Mot de Passe oublié?" depuis la page d'accueil lorsque tu essaies de te connecter avec un ordinateur. N'oublie pas de regarder dans ta boîte mail! Un email de MovieStarPlanet t'y attendra et te permettra de choisir un nouveau mot de passe pour ta movie star.

Si tu n'as pas lié d'adresse email à ton compte, ou que tu ne peux pas y accéder pour le moment, tu devras nous écrire.

N'oublie pas de nous envoyer les informations suivantes:

• Le nom d'utilisateur, ainsi que son niveau, du compte que tu essaies de retrouver
  • Une facture MSP (ou tout autre document) du dernier achat effectué sur ce compte

Nous t'encourageons à demander l'aide d'un adulte. Il pourra s'assurer que tu auras tous les éléments nécessaires.

Si tu as besoin de plus d'aide, contacte-nous ici.