Comment garder mon compte en sécurité?

Tu tiens à ta movie star et veut la garder pendant longtemps?

Dans ce cas, nous avons une bonne nouvelle pour toi: garder son compte en toute sécurité n'est pas compliqué du tout.

Tout d'abord:
Personne ne peut te voler ton compte si tu as un mot de passe compliqué, difficile à deviner et que tu ne le partages avec personne, que ce soit dans MovieStarPlanet ou à l'extérieur. Clique ici pour apprendre comment créer un mot de passe fort et sûr.

Il faut aussi que tu saches que c'est une mauvaise idée (et contre nos règles) de partager des informations personnelles, comme le nom de ta ville, ton adresse email ou tes noms d'utilisateur sur d'autres médias sociaux ou plateformes de communication. Pour des raisons de sécurité, ces informations doivent être gardées secrètes.

Rappelle toi qu'accepter un compte offert par un autre utilisateur peut t'amener à perdre ton propre compte. Nous savons qu'il est tentant d'accepter ce qui ressemble à une aide de la part d'autres movie stars. Toutefois, pour la sécurité de ton compte:
Ne participe jamais à un échange de mot de passe, quelle qu'en soit la forme.
Rappelle toi que si tu acceptes cela, tu mets ton propre compte en danger. Si tu acceptes quand même un autre compte, soit bien sûr(e) de toujours utiliser un mot de passe différent que celui que tu as sur ton propre compte.

N'oublie pas que les sites en dehors de MovieStarPlanet promettant du VIP, des StarCoins, des Diamonds ou des vêtements gratuits ne fonctionnent jamais! Tout ce qu'ils font c'est de prendre ton mot de passe pour que quelqu'un d'autre puisse accéder à ton compte. La même chose s'applique aux adresses email qui te promettent de devenir VIP en y connectant ton compte: Aucune adresse email ne peut donner VIP ou tout autre objet.

Peu importe l'offre, tu ne dois jamais écrire ton mot de passe où que ce soit et ne jamais entrer une adresse email qui ne t'appartient pas et/ou à laquelle tu n'as pas accès.

Tant que tu garderas ton mot de passe, ton adresse email et tes informations secrètes, rien n'arrivera à ton compte et tu pourras profiter du jeu avec tes amis aussi longtemps que tu le souhaites.