Que faire si quelqu'un me vole mon compte?

Nous comprenons à quel point ton compte t'es précieux, et nous voulons être sûrs que personne ne te le prenne.

Si tu connais un utilisateur qui t'as pris ton compte, signale-le pour que nos modérateurs évaluent la situation et fassent en sorte qu'il ne le refasse plus.

Si tu ne sais pas comment signaler un utilisateur, tu peux l'apprendre ici.

Pour que cela ne se reproduise plus, rappelle toi de:

• Garder ton mot de passe secret. Toi et tes parents/responsables légaux doivent être les seuls à le connaître
  • Ne pas accepter un compte "gratuitement" de la part d'un autre utilisateur. Ces "offres" peuvent être des pièges!
  • Ne jamais changer ton adresse email sur proposition d'une autre personne. Tu dois toujours garder ton adresse email secrète et, si tu dois en changer, demande de l'aide de la part d'un parent/responsable légal ou un(e) grand(e) frère ou soeur.

Nous t'encourageons à lire cet article pour apprendre comment garder ton compte en toute sécurité pour ne jamais le perdre à nouveau!

Maintenant, comment retrouver ton compte?

As-tu déjà connecté ton email à ton compte MovieStarPlanet? Si oui, tu peux retrouver ton mot de passe en cliquant sur "Mot de Passe Oublié?" sur la page d'accueil, depuis un ordinateur. Après cela n'oublie pas d'aller voir ta boîte mail. Un email de MovieStarPlanet t'y attendra et tu pourras choisir un nouveau mot de passe pour ta movie star.

Au cas où tu n'aurais pas lié ton email à ton compte, ou que tu ne sois pas en mesure d'accéder à ton adresse email, merci de contacter le Support.

N'oublie pas de nous transmettre ces informations:

• Ton nom d'utilisateur ainsi que ton niveau
  • Une facture MSP (ou tout autre document) du dernier achat effectué sur ton compte

Nous t'encourageons à demander de l'aide d'un adulte. Ils pourront s'assurer que tu as tous les éléments dont tu as besoin.