Comment faire un ArtBook?

Un ArtBook est comme un livre de collage ou de patchwork. Le ciel est ta seule limite et tu peux ajouter des textes, photos, formes, vidéos YouTube, objets et d'autres movie stars dans tes ArtBooks.

C'est un moyen marrant et créatif de t'exprimer, de booster ta créativité et de communiquer avec tes amis.

Tu trouveras les "ArtBooks" dans la section Création:

Créer des ArtBooks n'est pas difficile. On va te montrer.

Pour créer un nouvel ArtBook, merci de cliquer sur le pinceau:

Voici quelques uns des outils que tu peux utiliser:

Pour voir toutes les options clique sur les boutons roses "haut" et "bas".

Essaie d'explorer toutes les catégories pour voir qu'elles sont toutes les choses que tu peux ajouter à ton ArtBook. Si tu es dans une catégorie et que tu veux avoir une vue d'ensemble, clique simplement sur le bouton bleu "retour":

Ton ArtBook peut être sur n'importe quel sujet. Surprend tes amis avec une invitation à une fête, crée une carte d'anniversaire pour quelqu'un qui compte pour toi ou crée un superbe collage de tes amis ou des vêtements que tu aimes. On est sûrs que ce sera super.

Quand ton ArtBook est fini, tu peux choisir de le sauvegarder de manière privée ou publique:

Si tu le sauvegardes comme public, tout le monde sur MovieStarPlanet pourra le voir.

Si tu le sauvegardes comme privé, tu seras la seule personne à le voir.

N'oublie pas que tu peux éditer ton ArtBook à tout moment. Seul les ArtBooks que tu soumets à Compétition de la Semaine ne peuvent être édités après leur envoi.

Tu joues à MovieStarPlanet sur l'application? Tu peux aussi y créer d'incroyabkles ArtBooks!

Rends-toi dans Création, puis clique sur ArtBook:

Pour créer un ArtBook, merci de cliquer sur le pinceau:

Et n'oublie pas que tous les ArtBooks peuvent être partagés avec qui tu veux. Tu peux créer un ArtBook en:

• L'envoyant par email à un ami
  • Le téléchargeant et en le montrant à tes amis en dehors de MovieStarPlanet
  • Le partageant avec tes amis de MovieStarPlanet
  • Le partageant directement sur les réseaux sociaux quand tu joues depuis l'application

Voici un tutoriel sur comment faire des ArtBooks: