Comment supprimer mon utilisateur?

Si tu veux supprimer ton utilisateur, connecte toi sur ton compte depuis un ordinateur et clique sur l'icône Aide en haut à droite, puis clique sur "Mon Compte" et sélectionne "Supprimer le Compte".


Tu dois écrire correctement le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte que tu souhaites supprimer.

Merci de te rappeler qu'une fois supprimé un compte ne peut pas être repris. Tu perdras également tous tes progrès dans BooniePlanet et BlockStarPlanet si tu as également joué à ces jeux.

Tu ne devrais supprimer ton compte que si tu es absolument sûr(e) de ne plus vouloir jouer du tout.


S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?