Que sont les paiements récurrents?

Vous pouvez choisir d'acheter des abonnements VIP qui se renouvellent automatiquement.

Avec l'activation des paiements récurrents, votre abonnement VIP se renouvellera automatiquement. Pour être plus précis, si vous achetez 1 mois d'abonnement VIP, vous redeviendrez VIP 30 jours plus tard. Merci de noter que vous paierez de nouveau lors du renouvellement de l'abonnement.

Si vous ne souhaitez pas renouveler automatiquement votre abonnement, assurez-vous de bien avoir désactivé cette option sur votre compte.

Comment désactiver les paiements récurrents?

La désactivation de paiements récurrents sur votre compte est simple:

1. Connectez-vous sur votre compte depuis un ordinateur.
  2. Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite, puis dans "Mes Paiements".
  3. Cliquez sur "Désactiver les paiements automatiques". Cela est efficace immédiatement et aucun autre paiement ne sera déduit.

Si vous rencontrez des problèmes pour désactiver un paiement récurrent, merci de contacter le Support. Merci d'inclure le nom d'utilisateur concerné et la facture concernant cet achat dans votre email.

Puis-je améliorer mon abonnement VIP si j'ai un paiement récurrent?

Vous pouvez toujours améliorer votre abonnement VIP lorsque le paiement récurrent est activé. Toutefois, vous devrez vous acquitter, lors de l'amélioration, de la différence entre les deux packs. Lors de votre prochain paiement automatique, vous paierez directement le prix du nouvel abonnement VIP sélectionné.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, vous pouvez nous contacter directement ici.