Est-ce que les chaînes de lettres fonctionnent?

Une chaîne de lettre typique promet des StarCoins, VIP, ou Diamonds gratuits (ou n'importe quoi qui soit trop beau pour être vrai) si tu copies et colles le texte dans certaines zones du jeu. Cela ressemble par exemple à ça: "Écrit ce texte dans 5 commentaires et tu aures 1000 StarCoins".

Nous voulons être sûrs que tu saches que les chaînes de lettres ne fonctionnent pas sur MovieStarPlanet. Les utilisateurs qui écrivent ces chaînes de lettres ne se rendent peut être pas compte que ce n'est pas bien, mais ces textes remplissent les commentaires et prennent beaucoup de place aux autres utilisateurs. Tu n'obtiens pas de Diamonds, de StarCoins ou de VIP en copiant/collant un texte. Si c'était le cas, ils ne seraient pas si spéciaux.

Écrire ces chaînes de lettres va à l'encontre des règles de MovieStarPlanet et peut amener à des avertissements ou bannissements.

Quand tu vois des textes comme cela, tu dois les ignorer ou les signaler