Que sont les Meilleurs Scores?

Les Meilleurs Scores montrent les movie stars avec les plus hauts niveaux, qui sont celles qui ont gagné le plus de Fame et créé les contenus les plus populaires.

En navigant dans les Meilleurs Scores, tu trouveras également ce qui est le plus populaire dans les catégories suivantes:

• Films
  • Chambres
  • Looks
  • ArtBooks
  • Vidéos YouTube
  • PetPets
  • Vêtements
  • Objets
  • Décors
  • Animations

En allant dans les Meilleurs Scores tu pourras trouver de l'inspiration pour tes prochains ArtBooks, Films ou Looks.

Tu trouveras les Meilleurs Scores dans le menu du haut en jouant sur un ordinateur:

Quand tu es dans la catégorie movie stars, tu peux choisir de montrer les movie stars qui se sont connectées récemment, ou celles qui sont dans les meilleurs scores de tous les temps.

Tu peux aussi voir quels sont tes amis qui ont le plus haut niveau.

Pour accéder aux Meilleurs Scores depuis l'application, appuie sur To access the Highscores on the app, tap “Fame & Fortune”, puis “Meilleurs Scores”:

Pendant que tu y es, pourquoi ne pas regarder le contenu cool créé par ces movie stars?

Tu peux aussi acheter des Vêtements ou Animations directement depuis les Meilleurs Scores si tu souhaites mettre la main sur les trucs les plus populaires.