Pourquoi je ne peux pas me connecter?

Tu reçois un message indiquant que ta connexion a échoué ou que ton nom d'utilisateur ou mot de passe n'est pas de valide? Pas de panique, ton compte est probablement sain et sauf.

Vérifie que tu essaies bien de te connecter sur le bon domaine (ou pays). MovieStarPlanet a différent domaines pour chaque pays, chacun avec leur langage.

Pour te connecter sur le site Français, rends toi sur MovieStarPlanet.fr depuis un ordinateur, ou choisis le drapeau français si tu te connectes depuis une application.

Si tu penses que tu as oublié ton mot de passe, clique ici pour apprendre comment le récupérer.