BooniePlanet Politique de confidentialité

Dernière Modification: 10 Mai 2016

Effectif en date du : 10 Mai 2016

Cette Politique de Confidentialité régit la collecte d’Information Personnelles Identifiables sur - ou en lien avec l’utilisation de- MovieStarPlanet Group of Games (« MovieStarPlanet »). MovieStarPlanet inclue MovieStarPlanet, BooniePlanet, RoboBlastPlanet et tout jeu subséquemment publié par MovieStarPlanet sur quelque plateforme que ce soit.

Cette Politique de Confidentialité est incorporée, et fait partie, des Termes et Conditions d’Utilisation de MovieStarPlanet. En créant un compte, ou en accédant au site Web ou en l’utilisant, les utilisateurs acceptent d’être liés aux dispositions de cette Politique de Confidentialité. Les dispositions de cette Politique de Confidentialité peuvent changer dans le temps sans avertissement, et à la seule discrétion de MovieStarPlanet. Nous publierons toute Politique de Confidentialité révisée sur cette page et indiquerons la date de révision de la Politique de Confidentialité ainsi que la date à partir de laquelle ces modifications sont effectives. Les utilisateurs doivent consulter régulièrement cette page afin d’être tenus au courant de ce type de changements. La continuation de l’accès ou l’utilisation du site web constitue une acceptation des modifications de la Politique de Confidentialité.

Les Informations Que Nous Collectons

À la création d’un compte MovieStarPlanet nous vous demandons de fournir les informations personnelles suivantes:

• Un nom d’utilisateur

En complément, plus tard, nous pouvons vous demander de nous fournir comme information :

• Une adresse email

Si un utilisateur se lance dans l’achat de produits ou services MovieStarPlanet par téléphone portable, nous demandons à l’utilisateur de fournir leur numéro de téléphone.

Comme la plupart des sites web, nous recevons et conservons certains types d’informations lorsqu’un utilisateur visite notre site. En plus des informations que les individus fournissent, nous pouvons collecter le nom de domaine et l’hôte à partir duquel les utilisateurs accèdent à Internet ; l’adresse IP de l’ordinateur utilisé ; le navigateur et le système d’exploitation utilisés ; la date et l’heure d’accès ; et l’adresse Internet des sites web liant à MovieStarPlanet (notamment les termes de recherche utilisés pour trouver MovieStarPlanet par moteur de recherche, comme par exemple Google).

MovieStarPlanet permet aux utilisateurs de communiquer de différentes manières. Nous collectons les informations fournies volontairement sur le profil d’utilisateur et les informations fournies durant les activités en ligne comme les salles de tchat et les films réalisés par les utilisateurs. Note : révéler des informations personnelles identifiables va à l’encontre des Règles de MovieStarPlanet, et n’est pas accepté. Toute information personnelle identifiable révélée lors d’une activité en ligne sera disponible aux autres utilisateurs pouvant accéder ce contenu. (Voir Partage de vos Informations Personnelles Identifiables).

Comment Utilisons-Nous Vos Informations Personnelles Identifiables

Nous utilisons les informations personnelles identifiables fournies pour opérer, maintenir, personnaliser et améliorer les éléments du site web. Nous utilisons également ces informations pour communiquer avec les utilisateurs pour des raisons administratives, comme par exemple pour aider des utilisateurs à renouveler leur mot de passe, envoyer des newsletters, promotions et publicités.

Partage de vos Informations Personnelles Identifiables

Nous ne vendons pas les informations personnelles identifiables; toutefois, nous pouvons partager des informations à une tierce partie dans les circonstances suivantes:

• Nous pouvons fournir des informations auprès de ceux qui nous fournissent un service nous permettant d’opérer, de maintenir et d’améliorer les éléments du site Web, comme par exemple, les fournisseurs d’hébergements pour sites Web. Lorsque ces fournisseurs de service reçoivent ces informations personnelles identifiables, dans le but de nous fournir un service, ils s’engagent à suivre des politiques de confidentialité ostensiblement similaires aux termes de la Politique de Confidentialité de MovieStarPlanet. De plus, l’utilisation d’informations personnelles identifiables est limitée à ce qui est nécessaire pour nous fournir ces services.
  • Nous pouvons fournir ces informations à d’autres parties si nous considérons, en toute confiance, que fournir ces informations est nécessaire à l’accomplissement des exigences des lois applicables, pour répondre à des décisions de justice, réquisitions judiciaires, assignations règlementaires et pour répondre à des demandes d’informations ou pour obtempérer aux forces de l’ordre.
  • Nous pouvons fournir des informations à d’autres parties si nous considérons que le partage de ces informations est nécessaire, ou approprié, à la prise de précautions concernant la responsabilité ou pour appliquer nos droits; pour nous protéger, ainsi que les utilisateurs, de toute activité illégale ou abusive, d’enquêter et de nous défendre contre des demandes et allégations de tierces parties ; de protéger la sécurité et l’intégrité du site web ; ou de protéger les droits, la propriété et la sécurité personnelle de MovieStarPlanet, de nos utilisateurs ou de tierces parties.

Les utilisateurs peuvent également choisir de partager des informations personnelles identifiables dans différents espaces interactifs du site Web. Ces espaces incluent le profile public de l’utilisateur, les salles de discussions et les films créés par les utilisateurs. Nombre de ces fonctionnalités sont également reliées à des tierces services comme YouTube. Partager des informations personnelles identifiables de cette manière va à l’encontre des Règles et les utilisateurs ne doivent pas faire cela. Une fois que des informations personnelles identifiables sont partagées, elles peuvent être collectées et utilisées par toute personne ayant accès au contenu, sans aucune restriction. Si des informations personnelles sont partagées sur YouTube, elles peuvent potentiellement être accessibles et utilisées par toute personne sur Internet. Merci de noter qu’une fois qu’une personne diffuse ce type d’informations de cette manière, elles peuvent devenir impossibles à supprimer.

Cookies

MovieStarPlanet peut placer des dossiers textes, appelés “cookie”, dans le navigateur web de l’utilisateur. Les cookies collectent des informations qui nous aident à améliorer et personnaliser l’expérience de chaque utilisateur sur MovieStarPlanet. Les cookies, par exemple, nous indiquent combien d’utilisateurs nous avons sur le site et quels espaces du site sont les plus populaires. Ils nous aident à générer des statistiques (qui sont globales et non personnelles) que MovieStarPlanet présente aux membres, partenaires, sponsors et autres parties intéressées.

Liens

Le site web peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas contrôlés par MovieStarPlanet. Nous ne représentons pas, et nous n’offrons pas de garantie sur ces sites web. Quand des personnes utilisent des sites web externes à MovieStarPlanet, leur utilisation est gouvernée par la politique de confidentialité de ces sites et non par la Politique de Confidentialité de MovieStarPlanet. Les utilisateurs doivent s’informer des politiques de confidentialité de chaque site web avant de fournir quelque information que ce soit.

En Cas de Fusion ou de Vente

En cas de fusion ou de vente de MovieStarPlanet à une autre entreprise, les informations personnelles identifiables ne seront ni partagées ni transférées, à l’exception de celles détaillées ci-dessus. Toutefois, en cas de vente totale ou partielle de l’entreprise MovieStarPlanet, soit par une vente d’actifs, vente d’actions, d’une fusion ou autre, MovieStarPlanet se réserve le droit de transférer ou assigner tout ou une partie des informations collectées sur le site web dans le cadre d’une telle vente.

Sécurité des Données

À MovieStarPlanet nous utilisons des mesures de protection physique, administrative et technique pour assurer la sécurité et l’intégrité de nos systèmes utilisés pour stocker les informations personnelles identifiables. Nous ne pouvons cependant pas garantir la sécurité de toute information fournie à MovieStarPlanet. Nous ne pouvons pas non plus garantir qu’aucune information de ce type ne soit accédée, altérée ou détruite par une brèche, contournement, échec ou interruption des mesures de sécurité.

Retirer l’autorisation de stockage d’Informations Personnelles Identifiables

MovieStarPlanet a besoin de stocker des informations personnelles concernant les utilisateurs afin de fournir une expérience optimale aux utilisateurs, et de communiquer avec les utilisateurs. Un utilisateur ne peut retirer cette autorisation qu’en supprimant son profil d’utilisateur.