Blog post March 16th 2017

Bonjour à tous,

C'est l'heure pour quelques news du côté du BLOCK!

Aujourd'hui nous avons des nouveautés et des mises à jour époustouflantes à annoncer.

La nouveauté la plus importante de ce côté de la galaxie est que RoboBlastPlanet change désormais de nom pour devenir BlockStarPlanet.

Vous pouvez en savoir plus en lisant cette article.

Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons ouvert la section tant demandée de BlockStarPlanet dans le Centre d'Aide. Vous la trouverez sur la page d'accueil. Jetez-y un oeil !

Dans cette mise à jour, certains objets et fonctionnalités de BlockStarPlanet ont été renommés.

Voici ce qui a changé:

• Les Robots s'appellent désormais BlockStars
  • Les Pièces de Robot s'appellent désormais Pièces de BlockStar
  • Les Châssis s'appellent désormais Jambes
  • Les Micropuces s'appellent désormais Pouvoirs de Combat

Mêmes les PNJ de BlockStarPlanet ont maintenant des noms:D

Merci de souhaiter la bienvenue à Dex McFly, Blockbjorn et Rita Blasta !

Tu peux cliquer sur eux pour voir ce qui se passe.

Un bouton Rejoindre a été ajouté aux notifications en-jeu. Lorsqu'un ami joue à un jeu dans BlockStarPlanet, tu peux simplement cliquer sur Rejoindre pour te téléporter au niveau auquel ton ami est en train de jouer.

Tu peux également inviter un ami à jouer depuis son Profile, et même inviter des amis qui ne font pas partie de ta liste d'amis.

C'était les news du Block !