¿Qué hago si alguien me robó mi cuenta?

Entendemos que su cuenta es muy valiosa para usted y queremos asegurarnos de que nadie la tome de usted.

Si sabe quién se ha hecho cargo de su cuenta, asegúrese de informar de ello para que nuestros moderadores puedan revisar su cuenta y asegurarse de que no vuelvan a hacerlo.

Si usted no sabe cómo reportar a un usuario, puede informarse aqui.

Recuerde lo siguiente para evitar que alguien tome su cuenta:

• Su contraseña debe ser un secreto que sólo usted y sus padres o tutor legal saben.
  • Su contraseña debe ser lo suficientemente complicada para evitar que alguien lo adivine. Haga click aqui para obtener información sobre cómo crear una contraseña segura y segura.
  • Puede perder su cuenta aceptando otra cuenta como regalo de otro usuario: ¡La cuenta de donación suele ser una trampa!
  • Algunos usuarios pueden querer que cambies tu dirección de correo electrónico. Nunca hagas eso. Mantenga su dirección de correo electrónico en secreto, y si necesita cambiarla, es más seguro hacerlo con un padre o un hermano mayor.

Le reconmendamos que lean este artículo para obtener más información sobre cómo mantener su cuenta segura para que nunca la pierda de nuevo!

Ahora vamos a ver que tenemos que hacer para recuperar su cuenta.

***

BooniePlanet es parte del grupo de juegos de MovieStarPlanet. Por lo tanto cuando usted crea una cuenta en BooniePlanet, usted automáticamente crea una cuenta en MovieStarPlanet con el mismo nombre de usuario y contraseña y aquí es donde puede encontrar toda la información que necesita.

Puedes recuperar tu contraseña si has jugado a MovieStarPlanet en el pasado y has asignado un correo electrónico a tu cuenta. Simplemente vaya a www.MyStarPlanet.es mientras juega en una computadora y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" En la portada. A continuación, compruebe su bandeja de entrada para recibir un correo electrónico de MovieStarPlanet. Esto le permitirá elegir una nueva contraseña para su cuenta.

Si nunca ha asignado un correo electrónico a su cuenta, o no puede acceder a este correo electrónico en este momento, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Recuerde incluir:

• El nombre de la cuenta que está intentando recuperar y su nivel
  • El recibo MSP (u otra documentación) de la última compra realizada para esa cuent

Le animamos a pedirle a un adulto que lo ayude con eso. Se asegurarán de incluir todo lo que necesitamos

Puedes contactarnos aqui.