No recuerdo mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

¿Está recibiendo un mensaje diciendo que su contraseña es incorrecta? Si es así, no entre en pánico. Es probable que su cuenta esté segura, tal como lo dejó la última vez que jugó.

Comience comprobando que está intentando iniciar sesión en el dominio correcto. BooniePlanet tiene diferentes dominios para cada país. Para conectarse al dominio de ES, por favor de ir a: www.BooniePlanet.es en el ordenador o seleccione el indicador correspondiente en la aplicación:

Si de hecho está en el dominio correcto y sigue sin poder conectarse, puede que haya olvidado su contraseña.

Puedes recuperar tu contraseña si has jugado a MovieStarPlanet en el pasado y has asignado un correo electrónico a tu cuenta. Vaya a www.MyStarPlanet.es mientras juega en una computadora y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" En la portada. A continuación, compruebe su bandeja de entrada para recibir un correo electrónico de MovieStarPlanet. Esto le permitirá elegir una nueva contraseña para su cuenta.

Si nunca ha asignado un correo electrónico a su cuenta, o no puede acceder a este correo electrónico en este momento, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Recuerde incluir:

• El nombre de la cuenta que está intentando recuperar y su nivel
  • El recibo MSP (u otra documentación) de la última compra realizada para esa cuenta

Le animamos a pedirle a un adulto que lo ayude con esto. Se asegurarán de incluir toda la información que necesitamos.

Puedes contactarnos aqui