¿Como puedo cambiar mi contraseña?

BooniePlanet es la parte de MovieStarPlanet para el grupo de juegos. Así que cuando crea una cuenta en BooniePlanet, crea automáticamente una cuenta en MovieStarPlanet y aquí encontrará toda la información que necesita.

Tendrá que iniciar sesión en MovieStarPlanet para cambiar la contraseña de su cuenta de BooniePlanet. Para hacerlo, vaya a www.MyStarPlanet.es e ingrese su nombre de usuario y contraseña de BooniePlanet:

Una vez que este conectado, haga clic en donde dice "Configuración" (la rueda dentada en la esquina derecha):

Cuando vea este mensaje, marque la casilla y proceda:

Puede cambiar su contraseña en cualquier momento, pero nunca cambie simplemente porque otro usuario le pida que lo haga.

No obtendrás VIP, FurCoins o Crystals gratis cambiando tu contraseña. Si cambia su contraseña a algo sugerido por otro usuario, sabrá su contraseña.

Recuerde que su contraseña debe ser difícil de adivinar, y nunca debe ser compartida con nadie. Le recomendamos que lea este articulo para aprender a crear una contraseña segura y segura.