¿Cómo puedo eliminar un usuario de mis amigos?

Puedes eliminar un usuario de tus amigos en cualquier momento. No se les notificará.

Para eliminar un usuario de tus amigos, haz clic en su Capitán para mostrar su perfil. También puede acceder a su perfil haciendo clic en su nombre de usuario en la ventana de mensajes:

Entonces todo lo que necesita hacer es hacer clic en el botón rojo en la esquina inferior derecha y confirmar su elección haciendo clic en "Sí":

BP_unfriend.png

Eso es. El usuario ha sido eliminado de tus amigos en BooniePlanet, MovieStarPlanet y BlockStarPlanet.

 

¿Fue útil este artículo?