¿Qué es mi perfil?

¿Sabías que cada capitán tiene un perfil que dice todo sobre ellos y su familia Boonie? Compruébelo, es súper cool.

Para acceder al perfil de otro usuario, haga clic directamente en el capitán del usuario en una sala de chat. También puede acceder a su perfil haciendo clic en su nombre de usuario en la ventana de mensajes:

Una pequeña ventana aparecerá con diferentes opciones. Este es el perfil emergente.

Aquí es donde usted puede dar al usuario un abrazo, visitar su hogar, chatear con ellos, informarlos o visitar su perfil.

Este es también el lugar para comprobar el nivel de otro jugador y, si los dos son amigos, ver si están en línea en este momento. El usuario está en línea cuando hay un pequeño punto verde junto a su nombre.

Si desea acceder al perfil completo del usuario, haga clic en la pestaña "Perfil" en el lado derecho:

Su perfil se mostrará en toda la página.

La ventana principal muestra al capitán y su equipo Boonie. Aquí puedes darle al usuario un Abrazo, visitar su Casa, chatear con ellos, o reportarlos.

¿Quieres saber más sobre el usuario? Intente cambiar entre diferentes pestañas. Haga clic en la pestaña "Familia" para ver la Familia Boonie del usuario. Aquí podrás ver todos los boonies que forman parte de la familia del usuario:

La pestaña "Looks" le mostrará todo Looks que el usuario ha creado hasta ahora. No te olvides de dar un "Like" para mostrar al usuario que te gusta su estilo.

¿Le interesa saber cómo es su perfil? Haga clic en su capitán en la esquina superior izquierda para ver su propio perfil:

Así es como otros jugadores te ven.

Los perfiles son una manera fácil de mostrar tu Familia Boonie a tus amigos, y una forma rápida de aprender más sobre otros Capitanes.

Trate de visitar muchos perfiles diferentes para ver cómo otros usuarios juegan el juego y cuántos Boonies tienen en sus familias.