¿Cómo puedo conseguir Amigos en MovieStarPlanet?

MovieStarPlanet se trata de hacer nuevos amigos y conectarse con los amigos que ya tiene. En este artículo se explica cómo encontrar amigos, enviarles solicitudes de amistad y cómo hacer que tus amigos se sientan especiales agregándolos como Mejor amigo o Novio / novia. Es super fácil, sólo espera y ver!

• ¿Cómo encuentro Amigos?

El botón Amigo se encuentra en la barra superior:

Escriba el nombre de usuario o parte del nombre de usuario en el campo de búsqueda y aparecerá la persona que busca:

Haga clic en la estrella de su elección para abrir su perfil. Si desea enviarles una solicitud de amistad, haga clic en el icono azul "Pregunte a los amigos":

Una vez que su solicitud de amistad ha sido aceptada por el otro usuario, aparecerán en la barra de actividades. Ahora se te notificará cada vez que tu amigo haga un nuevo contenido o te envíe un mensaje de chat.

• ¿Cómo acepto una solicitud de amistad?

Si una estrella de cine le ha enviado una solicitud de amistad que desea aceptar, haga clic directamente en la invitación o vaya al área "Amigos". Aquí aparecerá la solicitud de amistad y podrá aceptarla.

Tenga en cuenta que puede denegar la solicitud de amigo / mejor amigo / novio / novia haciendo clic en la X roja. Una vez hecho esto, la solicitud se eliminará.

• ¿Hay límites en el número de amigos que puedo tener?

Cuanto más alto es tu nivel, más amigos puedes agregar. Para ver cuántos Amigos puedes tener en tu nivel actual, ve a la sección "Amigos" y abre la pestaña "Mis amigos". Aquí puedes ver cuántos amigos puedes tener.