¿Cómo puedo crear una contraseña segura?

¿Tienes una llave para tu casa? Si es así, eche un vistazo a ello. Vea todos los pequeños detalles que lo hacen único? ¿Formas divertidas, triángulos en lugares extraños? Algunas teclas son pequeñas, otras son grandes, pero si las comparas, notarás que son todas diferentes.

De esa manera sólo pueden abrir una puerta en particular.

Queremos que imagines la contraseña de tu estrella de cine como la llave de tu casa. ¿Es bastante complicado? ¿Es raro e inusual? ¿Cuántas puertas crees que podría estar abriendo?

Si crees que tu contraseña actual no es extraña única, es hora de cambiarla!

Aquí está lo que puede hacer para seleccionar una contraseña segura, segura y única:

• Su nueva contraseña debe consistir de al menos 8 caracteres y ser difícil de adivinar (incluso por sus amigos cercanos). También debe contener letras, así como números.
    • Trate de combinar algunas palabras: ¿Te gusta el pastel de fresa? ¿Música dance? Nubes divertidas? ¿Conejitos pequeños? Bueno, aquí tienes!
  • Su contraseña no debe contener ninguna información personal como su fecha de nacimiento, nombre real, ciudad, nombre de su mascota, o cualquier otra palabra que pueda ser adivinada por personas que saben muy poco sobre usted.
    • ¿Por qué no escoger una palabra o dos de su canción o película favorita? ¿Recuerdas el título del último libro que leíste? Hágale su contraseña.
  • No elija una contraseña fácil. Las contraseñas como "qwerty123" o "abc789" no son fuertes, únicas o seguras.
    • ¿Actualmente está aprendiendo una lengua extranjera en la escuela? ¿Cuál es la palabra que más te gusta en ese idioma? ¿Cómo escribes "veintiún" en ese otro idioma? Si lo hace su contraseña, será bastante difícil de adivinar.

También le recordamos que por razones de seguridad, la contraseña de su estrella de cine debe ser diferente a la contraseña de su cuenta de correo electrónico o Skype / YouTube. Recuerde, sólo debe abrir esa puerta!

Y no olvide: cuanto más fuerte sea su contraseña, más segura será su cuenta.

Ahora vamos a hacer su contraseña super fuerte y segura de nuevo! Si todavía no sabe cómo cambiar su contraseña, puede aprender sobre ella aquí.