He recibido una advertencia o un bloqueo - ¿por qué?

¿Has recibido un mensaje diciendo que tu cuenta ha recibido una advertencia o que se ha bloqueado temporalmente o permanentemente?

Si es así, se debe a que nuestros moderadores pueden haber encontrado un comportamiento inadecuado en la cuenta y decidieron bloquearla.

Una o varias reglas pueden haberse roto. Por favor lee las reglas aquí.

       Un bloqueo temporal significa que puedes iniciar sesión de nuevo después de un tiempo.

       Un bloqueo permanente significa que ya no puedes acceder a tu usuario.

 


Seguir
¿Fue útil este artículo?