¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

¿Te importa tu estrella de cine y quieres mantenerla durante mucho tiempo?

Entonces tenemos algunas buenas noticias para usted. Porque mantener su cuenta segura no es difícil en absoluto.

Primero lo primero: Nadie puede robar tu cuenta si tienes una contraseña complicada, difícil de adivinar y nunca la compartes con nadie en el juego o fuera de MovieStarPlanet. Haga clic aqui para aprender cómo crear una contraseña segura y segura.

También queremos que sepa que no es una buena idea (y en contra de nuestras reglas) compartir cualquier información personal como su nombre real, ciudad, dirección de correo electrónico o sus nombres de usuario de las redes sociales o aplicaciones de mensajería. Por razones de seguridad, esta información siempre debe permanecer en secreto.

Recuerde también que aceptar una cuenta ofrecida por otro usuario como regalo puede llevar a perder su propia cuenta. Sabemos que es tentador aceptar lo que parece ser la ayuda de otras estrellas de cine, pero por la seguridad de su propia cuenta: Nunca participe en ninguna forma de cambio de contraseña, no importa la razón. Recuerde que si decide hacerlo, puede poner en riesgo su propia cuenta. Si aceptas otra cuenta, asegúrate de usar una contraseña diferente a la que estás usando en tu cuenta.

Y no se olvide que los sitios de web encontrados afuera de MovieStarPlanet donde prometen VIP gratis o StarCoins, diamantes o ropa nunca funcionan! Todo lo que hacen es guardar su contraseña para que alguien pueda acceder a su cuenta. Lo mismo se aplica a las direcciones de correo electrónico que prometen dar VIP si las conecta con su cuenta: ninguna dirección de correo electrónico le puede dar VIP o cualquier otro elemento.

No importa lo tentador que pueda ser, nunca debe escribir su contraseña en cualquier lugar, pero en MovieStarPlanet y nunca ingrese una dirección de correo electrónico que usted no posee y tiene acceso.

Siempre y cuando mantenga en secreto su contraseña, dirección de correo electrónico e información personal, no pasará nada en su cuenta y podrá disfrutar del juego con sus amigos durante el tiempo que quiera.