Cómo creo Looks?

Cuando creas un atuendo que quieras guardar o compartir (y encontrar de nuevo rápidamente), puedes usar la función de Looks.

Puedes encontrar los Looks en MovieTown:

Selecciona "Crear Nuevo Look" y viste a tu movie star. Recuerda darle un nombre a tu nuevo Look.

En tu perfil se guardarán los Looks que has creado para ti mismo, para otros movie stars, y aquellos que tus amigos han creado para ti.

Es una buena manera de mostrar tu increíble estilo, y para combinar ropa en maneras inesperadas con tus amigos. Usa las pestañas arriba para navegar:

Si tus Looks reciben muchos "Love It!", ganarás Fama! Esta es otra razón para mantener tu guardarropas actualizado con tus Looks mas recientes.

Aplicación

Puedes crear, mirar y darle "Love It!" a diferentes Looks en la aplicación de MyStarPlanet. Encontrarás los Looks en MovieTown!