Qué son los pagos automáticos?

 

Tienes la opción de escoger una membresía VIP que se renueva automáticamente.

Con los pagos automáticos activados, tu membresía VIP se renovará automáticamente. Mas precisamente, si compras 1 mes de membresia VIP, te volverás automáticamente VIP de nuevo despues de 30 dias. Por favor nota que serás cobrado por la membresía renovada.

Si no quieres que tu membresía se renueva automáticamente, asegúrate de que los pagos automáticos estén desactivados en tu cuenta.

Como desactivo los pagos automáticos?

 

Es fácil desactivar los pagos automáticos en tu cuenta:

  1. Inicia sesión en tu cuenta en una computadora
  2. Haz click en “Ajustes” en el rincón superior derecho y ve a “mis Compras”
  3. Haz click en “apagar pagos automáticos”. El cambio será efectivo inmediatamente y no se te deducirá más dinero.

 

Si tienes problemas desactivando los pagos automáticos, porfavor contáctanos en Support. Por favor incluye el nombre de usuario relevante y el recibo de la compra.

Puedo actualizar mi membresía VIP a una membresía mejor si tengo los pagos automáticos activados? 

Puedes hacer un "upgrade" de tu VIP si tienes los pagos automáticos activados. Sin embargo tendrás que pagar la diferencia entre los dos paquetes una vez. La próxima vez que se te cobre, será en conformidad con el nuevo paquete que hayas seleccionado. 

Si necesitas mas ayuda nos puedes contactar aquí


Seguir
¿Fue útil este artículo?