Como puedo bloquear y desbloquear usuarios?

Puedes bloquear a un usuario si no quieres que te contacten.

Para bloquear un usuario:

• Haz click sore su nombre de usuario para ver su perfil personal
  • Haz click sobre el botón "denunciar mal comportamiento":

• Confirma tu opción haciendo click en "bloquear"

El usuario que has bloqueado no podrá mas contactarte y no tendrá acceso a tu perfil.

Para quitar un bloqueo a un usuario previamente bloqueado:

• Haz click en "configuración" mientras juegas en una computadora (en el icono de rueda dentada)
  • Haz click en "Usuarios Bloqueados", y después selecciona el usuario que quieras desbloquear:

El usuario que has desbloqueado podrá nuevamente acceder a tu perfil y a contactarte.

Cuando juegas en la aplicación de MyStarPlanet, también puedes bloquear y desbloquear usuarios. Tendrás que abrir su perfil y hacer click en el triángulo amarillo (Denuncia). Después podrás elegir la opción de bloquear a ese usuario.

Para quitar ese bloqueo, tendrás que abrir el perfil del usuario otra vez y hacer click en el triángulo amarillo (denuncia), y podrás hacer click en Quitar Denuncia para poder entrar en contacto con esa persona nuevamente.