Por qué no puedo iniciar sesión?

Estas recibiendo un mensaje que dice que tu inicio de sesión ha fallado, o que tu nombre de usuario o contraseña son inválidos? Si es así, no entres en pánico! Lo mas probable es que tu cuenta esté a salvo.

Primero asegúrate de que estés conectándote al servidor correcto. MyStarPlanet tiene diferetes servidores para cada país, cada uno en su propio idioma.

Para conectarte a ES, por favor ve a MyStarPlanet.es on la computadora o selecciona la bandera correcta en la aplicación.

Si piensas que has olvidado tu contraseña, pulsa aquí para aprender como recuperarla.