Wie man Flash zulässt MovieStarPlanet zu spielen

Hast du Schwierigkeiten MovieStarPlanet-Spiele zu spielen, auch nachdem du Flash bereits heruntergeladen hast?

Es ist möglich, dass dein Flash Player in deinem Browser blockiert ist.

Der Flash Player kann folgendermaßen aktiviert werden:

Ich klicke aufplay-now-button.png und ein Popup-Fenster wird angezeigt? (Klick auf mich!)

download.jpg  Chrome

Weil MovieStarPlanet ein Flash-Spiel ist, musst du vorher Flash aktivieren, damit du dich einloggen kannst. Klicke also auf “Zulassen” in dem Popup-Fenster – und dann kannst du dich einloggen oder ein neues Konto erstellen.

Ich klicke auf  play-now-button.png aber nichts passiert? (Klick auf mich!)

download.jpg  Chrome

Höchstwahrscheinlich versuchst du auf MovieStarPlanet zugreifen, aber Flash wird durch download.jpgblockiert Es gibt zwei Weisen Flash zu aktivieren. (Beide werden nachstehend erläutert

Um Flash erneut zu aktivieren:

1. Kopiere den Satz in die Adressleiste einer neuen Registerkarte in deinem Browser chrome://settings/content/flash

2. In die Einstellungsfenster, das geöffnet wird, klicke auf dem Schieber, damit er blau wird.

3. Falls es irgendwelche Mülleimer in dem Bereich BLOCKIEREN gibt, klicke auf diese damit sie verschwinden.

4. Flash sollte jetzt aktiviert worden sein, du kannst also zu MovieStarPlanet zurückkehren und erneut auf Flash play-now-button.png klicken!

Ersatzweise kannst du:

1. Zu MovieStarPlanet zurückkehren
  2. Auf das kleine Schloss in der oberen linken Ecke der Adressleist klickenmceclip0.png
  3. In dem Popup-Fenster, das geöffnet wird, Flash finden und in dem Dropdown-Menü Zulassen wählenallow2.gif
  4. MovieStarPlanet sollte automatisch starten!

Ich klicke aufplay-now-button.png aber es funktioniert immer noch nicht ? (Klick auf mich!)

Chrome

In Einzelfällen ist der Browser download.jpg eingestellt Plug-Ins nicht automatisch zu aktualisieren. Falls Flash nicht aktuell ist, kann dein Browser nicht zulassen Flash auszuführen. Du kannst prüfen welche Version von Flash du hast, indem du den Satz in eine neue Registerkarte kopierst und auf der Liste Flash findest

<chrome://components/>

Deine Flash-Version soll lauten: 32.0.0.238

Wenn deine Flash-Version nicht aktuell ist, kannst du sie nach dem Leitfaden unter dem nachstehenden Link aktualisieren

https://get3.adobe.com/flashplayer/update/plugin/

Du kannst alternativ MSP herunterladen!
So kannst du es machen!

1. Gehen zu MovieStarPlanet und klicke auf Herunterladen download__1_.png
  2. Klicke auf die <MovieStarPlanetAppName>.exe -Datei in der unteren linken Ecke. Der gelbe Pfeil zeigt darauf.

Du kannst die Datei auch auf deinem Computer finden, in dem Ordner der Downloads heißt.”

1. Wenn du von dem Fenster aufgefordert wirst, die Datei zu öffnen, klicke auf Ja
  2. Wenn das Installationsprogramm öffnet, klicke auf Installieren

FalIs MovieStarPlanet wird nicht sofort gestartet, finde das MovieStarPlanet-Symbol   auf deinem Desktop und klicke doppelt darauf.

Nächstes Mal wenn du MovieStarPlanet spielen willst, klicke doppelt auf das Symbol mceclip6.png

auf deinem Desktop.

Man muss das Spiel nicht wieder herunterladen, oder Browsers zu öffnen und Flash zu aktivieren.

Liebe Grüße vom MovieStarPlanet