Wie gebe ich anderen Spielern VIP?

Hast du dir jemals gewünscht mehr als nur Kleidung, Möbel, Frisuren usw. auf MovieStarPlanet geben zu können? Dann haben wir tolle Neuigkeiten für dich! Wir haben vor Kurzem ein supertolles Update gemacht und sind gespannt es mit dir zu teilen.

Du kannst jetzt einem Freund VIP schenken, wenn du ein Diamond Starcoins-Paket kaufst. Wie stellst du es also an diese VIP-Güte mit einem anderen movie star zu teilen? Wir zeigen dir hier die einzelnen Schritte auf der Webseite - Scrolle runter um zu sehen, wie man VIP in der MovieStarPlanet-App verschenkt.

Wenn du deinen Kauf des Diamond StarCoins-Paketes abgeschlossen hast und das Fenster mit deinen neuen Sachen aufploppt, wirst du etwas neues sehen - den VIP-Coupon.

Important: Der VIP-Coupon ist KEIN Gutschein, der an deine Mail gesendet wird.

Es ist ein Gegenstand im Spiel, sowie jeder andere Gegenstand, den du verschenken kannst.

Du musst nicht mit dem movie star befreundet sein, dem du das VIP-Geschenk machen möchtest. Du kannst das Geschenk von überall im Spiel aus geben, indem du auf den Nutzer klickst. Wenn du mit dem movie star befreundet bist, kannst du es auch in deiner Freundesliste geben.

Klicke auf das Profil und dann auf "Geschenk machen".

Wenn du auf "Geschenk geben" klickst, öffnet sich ein Kasten, in dem alle deine Gegenstände sind. Bemerke bitte, dass sie von alt nach neu sortiert sind. Klicke auf die Pfeile, um durch deine Gegenstände zu navigieren.

Wenn du den glänzenden VIP-Coupon siehst, bist du an der richtigen Stelle.

Klicke darauf und es leuchtet auf. Klicke dann auf "Geschenk geben".

Dein/e Freund/in bekommt eine Nachricht, dass ein neues Geschenk auf dem Weg ist.

Um VIP-Geschenke zu sehen, die man bekommen hat, muss man auf "Mein Profil" und dann auf "Geschenke" klicken.

Warte... Es sind keine neuen Geschenke hier! Das kommt daher, dass die VIP-Coupons ihre eigene Liste haben. Klicke rechts auf der Seite auf VIP-Geschenke.

Hier siehst du nun nur VIP-Coupons, die du von anderen Spielern bekommen hast. Klicke auf das VIP-Geschenke-Logo, um die Seite zu öffnen.

Jetzt siehst du drei Möglichkeiten:

• Annehmen - Dein neues VIP sofort aktivieren.
  • Zurücksenden - Den VIP-Coupon an den Nutzer zurückgeben.
  • Behalten - derzeit nichts machen. Das VIP wird nicht aktiviert, was bedeutet, dass du es später aktivieren kannst oder zurücksenden kannst.

Jedoch, wenn du das VIP angenommen hast, kannst du weder den Coupon zurücksenden noch die Aktion rückgängig machen.

Glückwunsch! Du hast dein VIP angenommen und bist nun in der Lage die absolut tollen VIP-Mitgliedschafts-Vorzüge für eine ganze Woche zu genießen. Denk daran dich bei deinem Freund zu bedanken (vielleicht ja mit einem Autogramm?).

Der Fame und die StarCoins in deinem Sparschwein sind genauso zugänglich wie andere VIP-Features.

Wenn du auf der MovieStarPlanet-App spielst und du das Diamond StarCoins-Paket gekauft hast, wähle bitte den Freund, dem du das VIP geben möchtest:

Tippe auf den Namen, um zum Profil zu gelangen. Dann musst du nur noch auf "Geschenk geben" tippen:

In der App findest du deinen VIP-Coupon unter "VIP-Geschenke", oben rechts:

Tippe "wählen", um deine Wahl zu bestätigen.

Zögere nicht, eine nette Nachricht an den Empfänger zu schreiben. Klicke auf "senden" und fertig!

Wenn dein Freund einloggt, findet er das Geschenk, indem er auf "Fame & Fortune" und dann auf "Meine Geschenke" tippt.

Tippe auf das VIP-Geschenke-Symbol, um die VIP-Coupons zu sehen:

Tippe auf das schimmernde Paket, um es zu öffnen:

Bestätigen und fertig!