Wie erstelle ich einen Nutzer?

Ich möchte MovieStarPlanet beitreten. Wie fange ich an?

Willkommen in der Welt von Berühmtheit und Reichtum!

Um die wundervollen Abenteuer von MovieStarPlanet beginnen zu können, benötgist du zunächst einen Account. Wenn du auf einem Computer spielst, musst du nur auf den "JETZT SPIELEN"-Button auf der Startseite klicken. Wenn du auf einem mobilen Gerät spielst, tippe auf "Neuer Nutzer".

Dann wählst du einen Jungen- oder Mädchen-Charakter und ziehst dann deinen neuen movie star an. Du kannst auch auf den "Zufällig"-Button klicken, dann wählt das Spiel zufällig Kleidung für dich aus. Keine Sorgen, du kannst die Kleidung später im Spiel wieder ändern.

Wenn du dann glücklich mit deinem movie star bist, klicke auf "OK".

Du wählst einen Nutzernamen und ein Passwort.

Bitte wähle deinen Nutzernamen mit Bedacht aus. Es ist NICHT möglich, ihn später noch zu ändern. Aus Sicherheitsgründen sollte der Nutzername keinerlei persönliche Informationen beinhalten, wie etwa deinen echten Namen, deine Stadt oder dein Geburtsdatum. Das gleiche gilt für dein Passwort.

Erfahre hier, wie du ein starkes und sicheres Passwort erstellst.

Dein Passwort ist wie der Schlüssel zu deinem Haus. Nur du und deine Eltern sollten Zugang dazu haben.

Wo kann ich mit meinem Nutzer hin?

Dein neuer Account gibt dir Zugang zu all unseren Planeten:

Nutze einfach denselben Nutzernamen und das dasselbe Passwort, wenn du dich mit einem der anderen Spiele verbinden möchtest. Dein gewohnter movie star verwandelt sich dann vielleicht in einen fluffigen Boonie oder in einen großen, starken BlockStar. Aber keine Sorge: Du kannst weiterhin mit deinen Freunden von MovieStarPlanet chatten und ihr könnt die vielen verschiedenen Spiele miteinander spielen.

Zustimmung / Geschäftsbedingungen

Bitte denke daran, dass die MovieStarPlanet-Regeln für alle Nutzer gelten: VIP oder nicht, hohes oder niedriges Level. Wir animieren euch dazu, euch sie vorher durchzulesen, bevor ihr euren Account erstellt. Ihr findet die Regeln hier.

Wir möchten, dass MovieStarPlanet ein sicherer Ort im Internet ist, wo du dich mit Freunden treffen kannst und Spaß haben kannst. Durch das respektieren der Regeln, trägst du dazu bei, dass MovieStarPlanet ein toller Ort ist, an dem man gern sein möchte: für dich und deine Freunde!

Bitte beachte, dass falls du dich nicht an die Regeln hältst, könnte es sein, dass wir deinen Zugang zum Spiel sperren werden. Sei also nett und freundlich und genieße dieses neue Abenteuer in vollen Zügen.