Wie lauten die Regeln auf MovieStarPlanet?

Wir möchten, dass unsere Spiele allen Spaß machen und für alle sicher sind. Und deshalb ist es zwingend erforderlich, dass du dich an die folgenden einfachen Regeln hältst. Solltest du gegen diese Regeln verstoßen, bekommst du unter Umständen eine Verwarnung oder dein Konto wird suspendiert.

🔑Dein Passwort ist geheim.

Es ist wichtig, dass du dein Passwort / deine Kontodaten NIEMALS mit anderen teilst oder andere Benutzer nach deren Passwort / Kontodaten fragst! Ganz gleich, was ein anderer Benutzer dir auch versprechen mag, bitte gib niemals dein Passwort heraus. Behandle dein Passwort und deine Kontodaten wie ein Tagebuch, das nur für deine Augen bestimmt ist!

Mehr erfahren (anklicken)
  • Teile niemals dein Passwort
  • Frage niemals einen anderen Benutzer nach dessen Passwort
  • Verrate niemals dein Passwort im Gegenzug für eine VIP-Mitgliedschaft
  • Teile niemals deine Kontodaten mit anderen Benutzern
  • Mitarbeiter von MovieStarPlanet fragen niemals Benutzer nach deren Passwörtern

🌐 Tipp:
Leg dir ein starkes Passwort zu – wenn du nicht weißt, wie du das machst, wende dich an deine Eltern/Erziehungsberechtigten oder lies dir diesen Artikel durch. Achte darauf, dass du sowohl Buchstaben als auch Ziffern und Symbole verwendest, um dein Passwort zum sichersten überhaupt zu machen.

🛑 Teile niemals deine persönlichen Daten

Teile niemals persönlichen Daten, die deine Identität enthüllen könnten. Dazu zählen Informationen wie dein vollständiger Name, deine Telefonnummer, deine Adresse, deine Schule oder andere Social-Media-Konten.

MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet können Spiel-Features hinzufügen, die es erforderlich machen, dass du freiwillig bestimmte Informationen hinterlegst. Solche Daten kannst du jederzeit wieder entfernen.

Mehr erfahren (anklicken)
  • Teile niemals deine Social-Media-Konten wie Facebook, Instagram, kik, Snapchat, Twitter, Skype usw.
  • Teile niemals deine Adresse, E-Mail-Adresse oder irgendetwas mit dem Wort Adresse
  • Teile niemals deinen vollständigen Namen, deine Telefonnummer oder den Namen deiner Schule.
  • Teile niemals dein Konto mit anderen Benutzern. Wenn jemand dir einen kostenlosen VIP-Status für dein Passwort anbietet, dann versucht er dich zu betrügen.

📝
Erst denken, dann schreiben

Achte auf eine höfliche Wortwahl und behandle andere Gamer mit Respekt.
Wenn du etwas schreibst, denk daran, dass jemand anderer es lesen wird.
Online anderen Leuten etwas zu schreiben und mit ihnen zu reden ist genau so, als würdest du das im realen Leben auch machen.

Mehr erfahren (anklicken)
  • Achte auf eine höfliche und respektvolle Wortwahl.
  • Benutze niemals Schimpfwörter oder Obszönitäten.
  • Benutze niemals rassistische Ausdrücke und behandle andere nicht mit Hass und Respektlosigkeit.
  • Ein beleidigendes Auftreten wird nicht toleriert.
  • Belästige niemals andere Benutzer und nötige sie niemals, dir Gegenstände zu überlassen. Biete niemals anderen Benutzern Gegenstände, Geschenke oder Preise im Austausch für irgendetwas anderes an.

💢
Schummeln verboten

Wir glauben an ein faires Spiel. Der Einsatz von Cheat Bots, Hacks, Kettenbriefen und Spiel-Modifikatoren, das Ausgeben als Mitarbeiter von MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet und das Anbetteln anderer Benutzer um Gegenstände sind verboten.

Mehr erfahren (anklicken)
  • Das Schummeln mit Bots, Hacks oder Spiel-Modifikatoren ist verboten.
  • Teile niemals Cheats, setze keine Cheats ein oder sprich über den Einsatz von Cheats.
  • Teilen niemals Kettenbriefe oder Spam mit anderen
  • Gib dich niemals als Mitarbeiter von MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet aus.
  • Versuche niemals, anderen Benutzern Gegenstände zu stehlen oder sie darum zu betrügen.

🌐 Tipp: Einen echter Moderator erkennst du am Moderatoren-Abzeichen seines Avatars, das jederzeit angezeigt wird.

©️ Copyright

Du darfst Artworks und Inhalte von MovieStarPlanet/BooniePlanet/BlockStarPlanet nicht außerhalb der Spiele verwenden und kein Geld mit unserem geistigen Eigentum verdienen. Es ist auch gegen die Regeln, Produkte oder Dienstleistungen ohne ausdrückliche Erlaubnis anzubieten. Alle Inhalte sind Eigentum von MovieStarPlanet Group of Games.

Mehr erfahren (anklicken)
  • Es ist dir nicht gestattet, Profil/Avatar/Konto/Benutzer zu verschenken oder zu verkaufen
  • Es ist dir nicht gestattet, mit Bildmaterial und Inhalten von MovieStarPlanet/BooniePlanet/BlockStarPlanet Geld zu verdienen
  • Du darfst nicht gegen geltendes Copyright-Recht verstoßen oder einen solchen Verstoß auch nur versuchen
  • Es ist dir nicht gestattet, Produkte oder Dienstleistungen zu kommerziellen Zwecken zu bewerben.

Was die Regeln zu Fotos angeht, findest du hier mehr

Sollten dir unsere Regeln unklar sein, wende dich einfach an uns!