Ich kann mich nicht an mein Passwort erinnern - was muss ich tun?

Bekommst du eine Nachricht, dass dein Passwort ungültig ist? Wenn ja, keine Panik! Dein Account ist wahrscheinlich heil und unversehrt, genau so, wie du ihn beim letzten Mal Spielen verlassen hast.

Fange damit an zur richtigen Domain zu verbinden. MovieStarPlanet hat verschiedene Domains für jedes Land. Um dich mit DE zu verbinden, gehe bitte mit dem Computer auf MovieStarPlanet.de oder wähle die korrekte Flagge in der App.

Wenn du auf der richtigen Domain sein solltest, aber immer noch nicht einloggen kannst, kannst du dein Passwort zurückstellen, indem du auf "Passwort vergessen" auf der Startseite klickst, wenn du vom Computer aus spielst. Denk daran deinen Posteingang zu kontrollieren! Dort wartet eine Mail von MovieStarPlanet auf dich und du hast dann die Möglichkeit ein neues Passwort für deinen movie star zu wählen.

Falls du keine E-Mail mit deinem Account verknüpft hat oder momentan keinen Zugriff darauf hast, wirst du uns schreiben müssen.

Bitte denke daran, Folgendes mitzusenden:

• Den Nutzernamen und das Level des Accounts, den du versuchst, wiederzubekommen
  • Den MSP-Beleg (oder ein anderes Dokument) der letzten Zahlung, die du für den Account getätigt hast

Wir raten dir, dass du einen Erwachsenen um Hilfe bittest. Er oder sie stellt sicher, dass du alles Wichtige dabei hast.