Wie bleibt mein Account sicher?

Du umsorgst deinen movie star und möchtest ihn für eine lange Zeit behalten?

Dann haben wir gute Neuigkeiten für dich. Denn deinen Account sicher zu verwahren ist überhaupt nicht schwer.

Als allererstes: Niemand kann deinen Account stehlen, wenn du ein kompliziertes, schwer zu erratendes Passwort hast, dass du niemanden verrätst, sei es nun im Spiel oder außerhalb von MovieStarPlanet. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du ein starkes und sicheres Passwort erstellen kannst.

Wir möchten außerdem, dass du weißt, dass es keine gute Idee ist (und außerdem gegen unsere Regeln verstößt), jegliche persönliche Informationen zu teilen, wie etwa deinen echten Namen, Stadt, E-Mailadresse oder deinen Nutzernamen auf Social Media-Seiten oder Messenger-Diensten. Aus Sicherheitsgründen, sollten diese Informationen immer geheim bleiben.

Denke bitte auch daran, dass das Annehmen eines Accounts als Geschenk eines anderen Nutzers dazu führen kann, dass du deinen eigenen Account verlierst. Wir wissen, dass es verlockend ist, die sogenannte Hilfe andere movie stars anzunehmen, aber zu Sicherheit deines eigenen Accounts: Nehme niemals an einem -Passwort-Austausch teil, egal aus welchen Gründen. Bitte denke daran, wenn du das tust, riskierst du deinen eigenen Account. Wenn du einen anderen Account annimmst, stelle immer sicher, dass der neue Account ein anderes Passwort hat, als dein herkömmlicher Account.

Und vergiss nicht, dass Webseiten außerhalb von MovieStarPlanet, welche dir gratis VIP, StarCoins, Diamonds oder Kleidung versprechen, niemals funktionieren werden! Alles, was sie tun ist, dein Passwort zu speichern, so dass sich jemand deinen Account aneignen kann. Das Gleiche gilt für Mailadressen, die dir versprechen, dass du gratis VIP bekommst, wenn du diese mit deinem Account verknüpfst: Keine Mailadresse kann dir VIP oder andere Gegenstände geben.

Egal wie verlockend es vielleicht auch sein mag, solltest du niemals dein Passwort irgendwo hinschreiben und niemals eine Mailadresse angeben, die nicht dir gehört und zu der du keinen Zugang hast.

So lange du dein Passwort, deine Mailadresse und deinen persönlichen Informationen geheim hältst, wird deinem Account nichts passieren und du wirst das Spiel, zusammen mit deinen Freunden, so lange du möchtest, in vollen Zügen genießen können.