Was muss ich tun, wenn jemand meinen Account gestohlen hat?

Wir wissen, dass dir dein Account viel wert ist und wir wollen sicher stellen, dass ihn dir niemand wegnimmt.

Wenn du weißt, wer deinen Account gestohlen hat, solltest du ihn unbedingt Melden, so dass unsere Moderatoren den Account überprüfen können und sicherstellen können, dass sie es nicht wieder machen!

Wenn du nicht weißt, wie man einen Nutzer meldet, kannst du hier mehr darüber lesen.

Um zu verhindern, dass es erneut passiert, denke bitte an folgende Dinge:

• Dein Passwort sollte geheim sein; nur du und deine Eltern/Erziehungsberechtigten sollten es kennen
  • Dein gewähltes Passwort sollte so kompliziert sein, so dass niemand es erraten kann (klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du ein sicheres Passwort erstellst)
  • Du könntest deinen Account verlieren, wenn du einen "Gratis"-Account von einem anderen Nutzer annimmst. Ein verschenkter Account könnte eine Falle sein!
  • Einige Nutzer könnten dir vielleicht sagen, dass du deine Mailadresse ändern sollst. Allerdings solltest du deine Mailadresse immer geheim halten. Falls du sie doch mal ändern möchtest, tu dies bitte unbedingt mit deinen Eltern/Erziehungsberechtigten zusammen.

Wir raten dir diesen Artikel zu lesen, in dem du mehr darüber erfahren kannst, wie du deinen Account sicher verwahren kannst, damit es nicht wieder passiert!

Nun lass uns mal sehen, was wir tun können, damit du deinen Account wiederbekommst!

Hast du deine Mailadresse bereits mit deinem MovieStarPlanet-Account verknüpft? Wenn ja, kannst du dein Passwort wiederbekommen, indem du auf "Passwort vergessen" auf der Startseite klickst, während du an einem Computer sitzt. Danach solltest du deinen Posteingang kontrollieren. Dort wartet eine Mail von MovieStarPlanet auf dich und du hast dann die Möglichkeit ein neues Passwort für deinen movie star zu erstellen.

Falls du deinem Account keine Mailadresse zugeteilt hast oder an deine Mail derzeit nicht rankommst, musst du den Support kontaktieren.

Bitte denke daran Folgendes mitzuschicken:

• Den Nutzernamen und das Level des Accounts, den du versuchst zurückzuholen
  • Den MSP-Beleg (oder irgendein anderes Dokumet) des letzten Kaufes, den du für diesen Account getätigt hast

Wir raten dir, dass du einen Erwachsenen um Hilfe bittest. Sie können sicherstellen, dass alles Wichtige dabei ist, was du brauchst.