Wie erstelle ich Looks?

Wenn du ein Outfit erstellst und es speichern oder teilen möchtest (und schnell wiederfinden und tragen), kannst du das Looks-Feature benutzen.

Du findest Looks in MovieTown:

Wähle "Erstelle neuen Look" und kleide deinen movie star. Denk daran, deinem neuen Look einen Namen zu geben.

Dein Profil speichert die Looks, welche du für dich selbst erstellt hast, die Looks, die du für andere movie stars erstellt hast und die Looks, die deine Freunde für dich erstellt haben.

Das ist eine tolle Art und Weise deinen tollen Style zu zeigen und deine Freunde können deine Kleidung kombinieren, wie du es dir nicht vorstellen kannst. Benutze die oberen Tabs zum Navigieren:

Wenn einer deiner Looks viele "Love it"s bekommt, verdienst du Fame! Noch mehr Grund, weshalb du deine Garderobe up-to-date mit der neuesten Mode halten solltest.

App

Du kannst Looks auch in der MovieStarPlanet-App erstellen, durchstöbern und "Loven". Die Looks findest du in MovieTown!