Was sind automatische Zahlungen?

Du kannst wählen, ob deine VIP-Mitgliedschaft VIP-Mitgliedschaft automatisch erneuert werden soll.

Wenn du die automatischen Zahlungen aktiviert hast, wird deine VIP-Mitgliedschaft automatisch erneuert. Um genau zu sagen, wenn du eine 1-monatige VIP-Mitgliedschaft kaufst, wirst du nach 30 Tagen wieder automatisch VIP. Bitte bemerke, dass du dementsprechend auch dafür zahlen musst.

Wenn du nicht möchtest, dass sich deine Mitgliedschaft automatisch erneuert, musst du sicherstellen, dass deine automatischen Zahlungen auf deinem Account ausgeschaltet sind. 

Wie stelle ich die automatischen Zahlungen ab?

 

Es ist ganz einfach die automatischen Zahlungen auf deinem Account abzustellen:

  1. Logge dich in deinen Account ein, während du am Computer spielst.
  2. Klicke auf "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke und dann auf "Meine Zahlungen".
  3. Klicke auf "Automatische Zahlungen abschalten". Das wird direkt übernommen und es wird kein weiteres Geld abgerechnet. 

 

Falls Probleme beim Ausschalten der automatischen Zahlungen auftreten sollten, kontaktiere uns bitte im Support. Bitte denke daran deinen Nutzernamen und den Zahlungsbeleg mitzuschicken.

Kann ich eine auf eine bessere VIP-Mitgliedschaft upgraden, wenn ich automatische Zahlungen aktiviert habe?

Du kannst immer noch dein VIP upgraden, wenn du die automatischen Zahlungen aktiviert hast. Du musst allerdings den Differenzbetrag der beiden Pakete als einmalige Zahlung bezahlen. Wenn deine nächste Zahlung dann dran ist, wirst du automatisch den Betrag der neuen VIP-Mitgliedschaft bezahlen, welche du ausgewählt hast.

Falls du weitere Hilfe benötigst, kannst du uns hierüber kontaktieren.


Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?