Wie blocke und entblocke ich einen Nutzer?

Du kannst einen Nutzer blocken, wenn du nicht möchtest, dass sie sich mit der in Verbindung setzen können.

 

Um einen Nutzer zu blocken musst du:

  • Auf ihren Nutzernamen klicken, damit ihr persönliches Profil angezeigt wird
  • auf den "Schlechtes Benehmen melden"-Button klicken:


  • Bestätige deine Wahl, indem du auf "Blocken" klickst:

Den Nutzer, den du geblockt hat, kann nun nicht mehr mit dir in Verbindung treten oder dein Profil ansehen.

 

Um einen Block von einem Nutzer zu entfernen, den du vorher geblockt hast, musst du:

  • Am Computer sitzen und auf "Einstellungen" klicken (das Zahnrad in der oberen rechten Ecke)
  • Auf "Geblockte User" klicken und dann den Nutzer wählen, den du entblocken möchtest

Den Nutzer, den du entblockt hast, hat nun wieder die Möglichkeit, sich mit dir in Verbindung zu setzen und dein Profil zu sehen.

Wenn du auf der MovieStarPlanet-App spielst, kannst du Nutzer auch blocken und entblocken. Du musst ihr Profil öffnen und auf das gelbe Dreieck klicken (Melden). Dann kannst du den Nutzer blocken.

Um die Blockierung zu entfernen, solltest du das Profil des Nutzers wieder öffnen und auf das gelbe Dreieck klicken (Melden), dann kannst du auf Blockierung entfernen klicken und ihr könnt dann wieder miteinander in Kontakt treten.

 


Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?