Warum kann ich nicht einloggen?

Bekommst du eine Nachricht angezeigt, dass dein Login fehlgeschlagen ist oder, dass dein Nutzername oder Passwort ungültig ist? Falls ja, keine Panik! Dein Account ist sicherlich gesund und munter.

Bitte stelle sicher, dass du auf der richtigen Domain einloggst. MovieStarPlanet hat verschiedene Domains für jedes Land, jedes in seiner eigenen Sprache.

Um mit US zu verbinden, gehe auf MovieStarPlanet.com auf dem Computer oder wähle die richtige Flagge in der App.

Wenn du denkst, dass du dein Passwort vergessen hast, klicke hier, um zu erfahren, wie du es wieder bekommst.