Blog-Post 16. März 2017

Hallo alle zusammen,

es gibt Neuigkeiten vom BLOCK!

Wir haben tolle Neuigkeiten und Aktualisierungen für euch.

Die größte Neuigkeit auf dieser Seite der Galaxie ist wohl, dass RoboBlastPlanet nun BlockStarPlanet heißt.

Du kannst in diesem Artikel alles darüber lesen.

Wir sind auch stolz darüber, mitteilen zu können, dass wir die vielgewünschte BlockStarPlanet-Sektion im Hilfecenter öffnen konnten. Du findest es auf der Startseite. Sieh's dir an!

Mit dem Update wurden die Namen einiger BlockStarPlanet-Gegenstände und In-Game-Funktionen geändert.

Folgendes hat sich geändert:

• Roboter heißen jetzt BlockStars
  • Roboterteile heißen jetzt BlockStar-Teile
  • Gestelle heißen jetzt Beine
  • Micro-Chips heißen jetzt Battle Powers

Sogar BlockStarPlanets NPCs haben Namen :D

Sag Herzlich Willkommen zu Dex McFly, Blockbjorn und Rita Blasta!

Klicke auf sie und sieh, was passiert.

Ein Beitreten-Button wurde zu den In-Game-Benachrichtigungen hinzugefügt. Wenn ein Freund ein Spiel innerhalb BlockStarPlanet spielt, klickst du einfach, um beizutreten und du wirst zu dem Platz teleportiert, wo dein BlockStar-Freund gerade spielt.

Du kannst auch einen Freund über sein Profil zum Spielen einladen und sogar Freunde zu einem Spiel einladen, die nicht in deiner Freundesliste sind.

Das waren die Neuigkeiten vom Block!